您现在的位置是:首页 > 体育 > 正文

全讯网新2导航0 刘亦菲也是照骗?昨天跟景甜同框全面输了,她的腮帮为何越长越大

时间:2020-01-11 15:05:46  来源:互联网  阅读次数:1220

全讯网新2导航0 刘亦菲也是照骗?昨天跟景甜同框全面输了,她的腮帮为何越长越大

全讯网新2导航0,说起刘亦菲总是会想到她的外号:天仙姐姐。那的确她的图有的时候真的很漂亮。

而且刘亦菲曾经演过金庸剧下的最美的两个女主角,小龙女跟神仙姐姐王语嫣。

但是昨天在成龙国际动作电影节上,刘亦菲的颜好像崩了。

首先是一波女明星的红毯生图,刘亦菲龇着牙就出来了,而且看起来眼睛为什么那么小。

而其他的女明星,虽然没有精修图那么漂亮,但是起码保持了原来我们认知里的那种样子。佟丽娅依然漂亮,身材也很能打。

张靓颖也意想不到的好看。

蒋梦婕肤白身材好。

景甜笑眯眯的出来了,昨天大家都说景甜漂亮了很多。

连不靠颜值取胜的张蓝心看起来状态都特别的好。

这波红毯生图输了之后,有网友又亮出了用手机拍的糊图,一张是刘亦菲,一张是景甜,刘亦菲又输了。

同样的都是糊糊的像素,但是景甜这么看的确是比上面的刘亦菲漂亮好多。

随后又有人发了刘亦菲的路透图,虽然不能说丑,但是这个颜值真的配不起天仙这个名号啊。

粉丝可能会说是灯牌啊角度啊等等问题不好看,但是从视频的截图来看,她跟景甜坐在一起,明显又是被景甜艳压了。

而在电视上的动图方面,截出来的刘亦菲是真的没有我们平时看到的图片漂亮。

感觉她的脸比以前大了好几圈啊。

好些人说刘亦菲是不是随着年龄的增长,脸盘越长越大,15岁出演第一部电视剧金粉世家时,她的颜值真的是惊为天人啊。

可以看出来15岁的刘亦菲,脸蛋是圆嘟嘟的,因为年纪小,大概当年的婴儿肥还没褪去吧。

后来刘亦菲拿到了很多的资源,射雕侠侣跟天龙八部,不过当时的化妆师说过,给刘亦菲化妆,其实很考究的。

嘴型不好看,所以在给刘亦菲画唇妆时也很麻烦。

小龙女的眼睛相当的灵动又含情,所以化妆师在给刘亦菲画眼妆时也下了很大的功夫。

于是成就了一个经典漂亮又很合适的小龙女。

其实细看,不难发现,刘亦菲的脸真的不是那种小脸,跟景甜或者是章子怡这张巴掌脸是完全不同的。她从小的脸盘就是大的,但是以前胶原蛋白没流失,脸上有肉,所以就觉得很好看。

这也是20出头的刘亦菲,可可以感受到她的脸盘是真的好大啊。

出席活动时,这个侧颜也挺虐的。dao

拍神雕侠侣时,这样的侧颜,看到下颌骨,就能get到她的面相的确是大的。

在随后的一段时间,刘亦菲几乎就是美跟仙的代名词,提及刘亦菲,必定就会觉得她仙气飘飘,她的颜值也不容置疑。

但是随着太大的崩掉的刘亦菲无修原图流出,大家不禁发出疑问:难道神仙姐姐也是照骗??我们所知道的照骗最严重的就是沈月,ps技能真的是出神入化啊!

沈月也是靠照骗出道的……

你们看看刘亦菲跟张靓颖唐嫣的合影,站在中间的刘亦菲居然输了??要是只看名字,这三个人,大家肯定会说天仙秒杀,但是看图,丝毫没发现刘亦菲哪里艳压了。

虽然一直在辩解说刘亦菲颜值依然很高,但是神仙姐姐一次又一次用生图打粉丝的脸啊……

脸盘大超大,整个人发福严重。

其实说真的,刘亦菲也算是一个修图达人,每次工作室都会用神乎其神的修图技巧把刘亦菲修得漂漂亮亮,就是非常合乎她神仙姐姐的人设就对了。

而且刘亦菲现在照片,也会用这种加有美颜效果的相机来拍,眼睛还给加大了,而且脸盘大的人,从高往低拍,脸就显得没那么大了。

乃至于有人问,为什么刘亦菲不好好管理好自己的身材,有网友说,因为有精修图啊,修到自己都相信自己本来就是长那样的了……

刘亦菲的粉丝应该很多都是颜粉,也希望刘亦菲能管理一下自己的身材吧,作为一个女明星,如果颜值跟演技都不太过关的话,真的很令人失望啊。

整站最新
栏目最新
随机推荐