您现在的位置是:首页 > 时尚 > 正文

金鹰娱乐场存款10元起 高盛:若中断持续超过6周 布伦特油价将升破75美元

时间:2020-01-11 17:44:44  来源:互联网  阅读次数:1888

金鹰娱乐场存款10元起 高盛:若中断持续超过6周 布伦特油价将升破75美元

金鹰娱乐场存款10元起,美股讯 北京时间16日消息,高盛报告表示,如果当前沙特原油设施生产中断的局面持续超过六周,布伦特油价可能会升破每桶75美元。如果中断持续2-6周,价格变动可能在5-14美元/桶。

高盛分析师Damien Courvalin等人在9月15日的报告中表示,如此大幅度的价格上涨可能导致战略石油储备释放,从而平衡数个月的供需形势,抑制价格上涨。如果净中断达到或超过400万桶/日的情况超过三个月,这种极端情形可能会导致页岩油供需形势发生极大变化。

高盛表示,其对可能结果的估计基于价格框架以及2018年伊朗制裁和2011年利比亚生产损失的经验。

布伦特原油周一在亚洲早盘一度飙升19.5%。

beplay体育手机客户端

整站最新
栏目最新
随机推荐