您现在的位置是:首页 > 时尚 > 正文

mgm注册送58 狗狗被主人遗弃了还不知道,女孩看它一脸迷茫的样子,这下好尴尬

时间:2020-01-11 14:51:07  来源:互联网  阅读次数:2256

mgm注册送58 狗狗被主人遗弃了还不知道,女孩看它一脸迷茫的样子,这下好尴尬

mgm注册送58,粉丝分享:

昨天下班的时候我正走到了楼道里面就看到墙角放了一个小纸箱要是不注意的话真是发现不了,我走近了些后才发现里面竟然是一只白色的小狗狗,里面还扔着一个它的玩具,纸箱下面还垫着一条黑色的运动裤,看这样子十有八九又是一只被人给遗弃的小狗狗,我走近的时候它还正在呼呼睡着呢,看着心也还挺大的,自己被遗弃了都还不知道呢。

我正在看着它发呆,本来打算看看是个啥东西就准备走的,并没有打算养它,这时候手机收到条信息,然后狗狗被吵醒了,狗狗一脸迷茫的样子看着我发呆,这下好尴尬,我走也不是不走也不是,狗狗看着我的样子还挺可爱的,浑身白白的看起来也还挺干净的,看来要不是主人有什么苦衷估计也不舍得把它给丢出来吧。

但是不管怎样现在它就是一只无家可归的流浪狗,现在狗狗满脸憧憬的看着我,我也不好意思不给点反应,看在它这么可爱的份儿上就摸摸它的小脑袋,这家伙还挺萌的,越看越叫人觉得喜欢,正在我更它玩的时候,有个邻居从这里过,看到我在这跟狗狗玩然后一脸不可思议的表情看着我,然后没有说话转过身就走了。

我望着邻居远去的身影我本来还在踌躇着,现在反而有了点坚定的心态了,我要是不收留它的话可能也会碰到好心人吧,但是我觉得我要是再次见到它的话我心里肯定会觉得很愧疚的,一直以来也想养个小动物但是又一想太麻烦了就忍住了,现在得来全不费功夫,干脆就把它给带回家养吧,领养代替买卖也挺好,觉得自己也高大上了一回。

半截资讯

整站最新
栏目最新
随机推荐