您现在的位置是:首页 > 动漫 > 正文

新天地游戏官方网站 俄罗斯国宝级歌手,高音区无敌,学习MJ,还撞脸英国首相卡梅伦

时间:2020-01-11 15:55:35  来源:互联网  阅读次数:4750

新天地游戏官方网站 俄罗斯国宝级歌手,高音区无敌,学习MJ,还撞脸英国首相卡梅伦

新天地游戏官方网站,曾经《我是歌手》中林志炫以一首无词歌曲《歌剧》惊艳四座,赢得无数赞誉。据说这首歌一天只能练4遍,不然会损伤声带。后来迪玛希又唱了一首《歌剧2》,同样也赢得无数粉丝,可见这两首歌曲的强度和魅力。于是我们想,这两首歌的作者和原唱岂不更厉害?相信大家对他很熟悉了,他就是曾经在中国红极一时的俄罗斯国宝级歌手vitas。

相比俄罗斯国宝级歌手,中国观众更喜欢称他为“海豚音王子”。因为vitas不仅有跨越五个八度的宽广音域、而且声音高到具有破坏力。19岁第一次登台就将俄罗斯最著名舞台——克里姆林宫的水晶吊灯振掉。而在重庆演唱会时,记者在离舞台十米外用噪音计测量到的分贝值高达105,相当于飞机螺旋桨的110db,非凡人所为啊。

虽然以高音出名,但v粉真没谁会在乎这个。观众真正喜欢的是他对歌曲的表现力,听他唱歌如同在听一个人在讲故事,倾述深深的感情。而最高音纯净圆润、空灵缥缈、非常有意境,如同在听天使的声音。再加上超高的颜值、绅士唯美的动作、魅惑的眼神,当年多少大妈都动了春心。

除了前面说的《歌剧》和《歌剧2》,vitas还有《星星》、《奉献》、《鹤之泣》、《妈妈》、《第七元素》等著名歌曲。他的歌曲题材非常广泛,有爱情、亲情、国家、宗教、哲学。歌词非常细腻,曲调诡异震撼。所以一般歌手唱不了他的歌,即使能唱,也唱不出歌曲的意境。

当然,有迪玛希的粉丝不服,非要说迪玛希唱的《歌剧2》已超越原唱。其实吧,撇开是否侵权不说,迪玛希那次是“喊”出来的,而vitas是“唱”出来的。一个为了炫高音,一个是本身就高然后追求歌曲的意境,能比吗?比高音?你在开玩笑?

另外熟悉vitas的筒子都知道,《我是歌手》中迪玛希表情和动作从头到尾都在模仿vitas,活生生变成了一个模仿秀。说不定连vitas的演唱动作是怎么来的都弄不明白。(ps:后面再说)

言归正传,前面为什么说vitas的歌只有vitas能唱得好呢?最重要的原因还是vitas的歌曲背后往往都伴随着他的成长故事。vitas出生于拉脱维亚、后来全家搬去乌克兰、最后到俄罗斯。

vitas从小就喜欢音乐,不过爸爸希望他当足球运动员(vitas的足球水平也是校队级别)。祖父希望他当兵,从小就教他立正稍息齐步行进,所以vitas刚开始并不学音乐。

后来有一次重要的足球比赛,爸爸因为vitas踢得不好,直接叫他滚蛋,去搞音乐。祖父也越发觉得vitas不是当兵的料,也开始教他音乐,这么一教发现vitas果然是个音乐天才。由于那个年代比较艰苦,钢琴太贵家里买不起,所以只能学手风琴,学成后开始到处演出。所以说祖父是vitas的音乐启蒙老师。

因为音乐才华太突出,vitas无论走到哪里都被音乐老师或艺术家称为天才。比如他在音乐学院的第一个手风琴老师,虽然是个盲人,但他刚接触vitas时就惊叹这位小盆友的天赋,提醒自己要特殊对待vitas。而且当时他就预言vitas会是个了不起的音乐家。

后来vitas很快就学会了自己谱曲、写诗、改编音乐、并完成歌曲的编配。偶像是迈克尔杰克逊,所以vitas还学不少了机械舞,太空步等。mj的舞步动作加上后来多年的舞台剧演员动作,这就是vitas演唱时的动作来源,也就是他站在舞台时如此吸引人的原因。

虽说是个天才,但vitas是非常努力的。每天要花六个小时打开声带,练习极其艰苦、枯燥和寂寞,据说他的好多歌曲都是在夜深人静的时候创作的。他特别追求完美,如果他对那些歌曲有哪怕一点儿的不确定,都会感到不安,直到弄清楚。所以他的经纪人曾说过这样一句意味深长的话。

在经纪人的发掘下,vitas出道短短两个月就凭《歌剧2》轰动俄罗斯歌坛。后来成为在克里姆林宫举办个唱的歌手中年龄最小的一位。那时的他,年轻的天才就是狂傲不羁,傲视一切。舞台风格华丽,还唱一些搞怪开心的歌。

不幸的是,2002年vitas的母亲骤然离世,那时候他还在外地演出,都来不及见母亲最后一面。而且前一天病重的母亲还骗vitas说自己身体很好。这给vitas沉重的打击,要知道在那个年代vitas的母亲艰难把他带大,却在他刚成功要享福的时候离开了他。树欲静而风不止啊。

从那以后vitas的风格大为改变,变得更加成熟稳重,衣着造型亦改以西装为主。2003年vitas在莫斯科举办《我的母亲》演唱会。开场唱出的是对母亲的怀念,将内心的话向母亲缓缓倾诉,歌颂人间母爱。《失眠》、《妈妈》、《星星》等是八先生目前听到最好听的歌曲。

当然,那场演唱会他并没有让观众沉浸在怀念母亲,歌颂母爱。随后他唱的歌曲《微笑吧!》把观众心情转好,诡异的曲调和表情也开始让观众发笑,变得喜悦,掌声经久不息。也许他就是在告诉观众,生活很遭时,微笑会带来幸运。

除了唱歌,vitas还是个时装设计师。他演出所穿的服装大多都是他自己设计的,袖子上都会有v字,也就是他名字的第一个字母。是不是很帅?

综合前面所说,可以看出vitas的歌都跟自己身后的故事有关,只有他能唱出其中的故事和感情。舞蹈吸收mj和舞台剧演员动作后自成一派,服装自己设计。这就是真正的vitas。

正因为颜值和才华,vitas刚到中国演出就给观众带来极大的震撼。数以万计的粉丝们拥挤求签名,盛况不输任何天王巨星。期间还闹过几件有趣的事。vitas下完飞机后发现行李箱已完全被打开,里面只剩下塑料袋。

演出的衬衫被粉丝们抓出几个窟窿,vitas也是一脸懵逼,不知道经历了什么。虽然如此,但vitas对粉丝依然很有风度,会微笑跟粉丝们握手签名,演唱会上粉丝冲上台来摔倒了,他第一时间过去扶。

值得一提的是,vitas对中国的慈善非常热心。08年的暴雪灾害,他得知消息就第一时间个人捐助。汶川地震时,他是第一位向汶川灾区捐款的国际巨星。致慰问信,拍慰问录像,后来还在南京拍卖个人用品,所得全部捐献给地震灾区。《母与子》就是为汶川地震遇难孩子而创作的。所以那一年,他用各种形式陪伴了我们。

上一次vitas捧着蜡烛唱歌还是母亲去世的时候

如此帅气,有才华,有爱心的偶像,相信很多女孩子想嫁给vitas吧?其实vitas早在2006年就已经秘密结婚了,妻子是漂亮的斯维特兰娜·格拉乔娃。

非常佩服的一点是,妻子斯维特兰娜·格拉乔娃也太有胆识了。在那个年代与还没成名的vitas相识并迅速坠入爱河,15岁没跟父母说一声就敢和vitas私奔,从乌克兰到俄罗斯。直到多年后才带着vitas回去见自己的父母。不得不说乌克兰女人也太有魅力了。

最近vitas和v嫂也在社交平台上庆祝在一起的18周年纪念日,附语是:我们在一起已经18年了!这是不够的,我们将继续下去。可见他们两人感情之深。

如今的vitas已经胖成了英国前首相卡梅伦,女儿阿拉今年8岁,继承了他的优秀基因,非常漂亮,长大了又要“祸国殃民”。

儿子马克西姆今年也已经2岁,很可爱。

今年8月成都黄龙溪举办第二届国际乡村音乐节时,朴树、齐秦、蔡依林等明星均到场并演出,遗憾的是位于名单首位的vitas并没能出现,后来才知道他是因为突发心脏病(心梗)住院了,只能委托经纪人发布声明 。

从照片中可以看到vitas躺在床上脸色特别差,v粉既遗憾又担心。

还好,今年8月16日vitas终于有所恢复。虽然脸色还是不大好,眉毛还少了一半,但可以看得出他和两个小家伙在一起相当快乐。天使的微笑依旧在,相信会越来越好。

最近vitas经纪人也通过俄罗斯卫星网透露,2018年维塔斯可能将在中国40多个场馆进行巡回演出。不管能否实现,反正八先生很想再听一次他那空灵虚幻的声音,看看他邪魅的眼神。

整站最新
栏目最新
随机推荐