您现在的位置是:首页 > 体育 > 正文

mgm国际系统 电影《莫失莫忘》今日开机!预计2020年底在各大院线上映

时间:2020-01-11 14:06:33  来源:互联网  阅读次数:146

mgm国际系统 电影《莫失莫忘》今日开机!预计2020年底在各大院线上映

mgm国际系统,9月18日上午,电影《什么都别忘了》(原名《亲密》)正式上映。省市宣传部门、西县新区和秦汉新城的相关负责同志和行业专家出席了开幕式。

《别忘了,别忘了》获得陕西西县新区秦汉新城影视发展有限公司的批准,与西县新区框架视觉影视传媒有限公司共同投资,著名编剧郑谷为策划人,第一位编剧,新导演赵婉玉为导演。

这部电影是秦汉电影和电视节目制作的第一部电影。这也是秦汉题材电影和电视节目的开端,主要关注现实题材和新的文艺系列。

这部电影讲述了以姐妹为核心的故事。茹瑞修女擅长学习,非常出色。一个平庸的学生嫉妒她的妹妹,心里叛逆。高考前夕,如瑞意外死亡。如新在自己的物品中发现了姐姐的秘密,开始了了解姐姐生活和内心的旅程。

这是一个用新的视角来表达女性成长和揭示社会精英真实幕后的故事。论述了当今中国社会快速发展下青年对表面成功的追求及其引发的精神困惑。

导演赵婉玉曾因自己创作和导演的40分钟短片《希尔和爸爸》获得旧金山全球短片电影节提名。此外,她的科幻短片《修复2014》和惊悚片《没有国家》(No Country)也受到业界的好评。

编剧郑谷的电影《人群》获得了2011年第68届威尼斯国际电影节银狮奖。作品《冰下》(黄博和宋佳主演)于2017年在各大影院上映。黄博获得了第20届上海国际电影节的冠军。

作为国有影视文化企业,Xi安新区秦汉影视创作了一批思想深刻、艺术精湛、制作精良的影视作品,如《兰花》、《我的山水》、《我的血》。特别是电视剧《兰东花》在央视黄金档非常受欢迎,受到广大观众的喜爱。

开幕式后,这部电影将立即拍摄,预计将于2020年底在各大影院上映!

整站最新
栏目最新
随机推荐