您现在的位置是:首页 > 旅游 > 正文

威尼斯注册秒送体验金 5倍慢放!段刘愚举手示意蒿俊闵手球?马日奇神秘眼神偷瞄李霄鹏

时间:2020-01-11 16:51:16  来源:互联网  阅读次数:1773

威尼斯注册秒送体验金 5倍慢放!段刘愚举手示意蒿俊闵手球?马日奇神秘眼神偷瞄李霄鹏

威尼斯注册秒送体验金,一场90分钟或者说110分钟的比赛都是依靠每一个细节来组成的,观看比赛最大的乐趣就是从细节中发现一些隐蔽的故事,只是比较遗憾,在山东鲁能1-2不敌上海上港被绝杀后山东球迷心情有些差,但仍然不能妨碍有些细节可以再去看一看。

第一个细节就是在蒿俊闵与埃尔克森拼抢时候意外出现了山东鲁能小将段刘愚举手示意手球的一幕?难道段刘愚在示意蒿俊闵手球?这是队友啊!

当然不是,其实段刘愚是想告诉马日奇埃尔克森手球了,我通过5倍慢放逐帧慢镜头对比发现,可以看到蒿俊闵在大腿停球前埃尔克森右手有一个伸手的动作,是否触碰到皮球不确定,但是在蒿俊闵停球时候埃尔克森的右手明显下压打到了蒿俊闵的手臂,随后蒿俊闵与埃尔克森抢在一团,也就有了蒿俊闵的手球,段刘愚对着裁判示意有手球情况,肯定是投诉埃尔克森有手球的情况。

起初裁判没有任何判罚,并向埃尔克森示意没有问题,但是此后戴琳喊着:why?走了过来,而蔡慧康捂着嘴巴也走了过来,不过此后var介入就有了此后的点球。

胡尔克随后面对赤手空拳的王大雷打进了这一粒点球,胡尔克脱衣庆祝大秀肌肉,而后马日奇走向了胡尔克准备给他一张黄牌,但是在路过李霄鹏面前时候突然给了一个侧脸的偷瞄,眼神很短暂,但似乎又有些神秘,不知道彼时彼刻马日奇的内心话语是什么。

整站最新
栏目最新
随机推荐