您现在的位置是:首页 > 文化 > 正文

ag视讯厅官网丨首页 吉林信托原董事长高福波案:涉案数十亿 早餐舍不得喝牛奶

时间:2020-01-11 17:28:18  来源:互联网  阅读次数:1164

ag视讯厅官网丨首页 吉林信托原董事长高福波案:涉案数十亿 早餐舍不得喝牛奶

ag视讯厅官网丨首页,高福波,吉林省信托有限责任公司原党委书记、董事长。曾任浑江市第二十一中学教师,中国人民银行白山市分行干部,吉林省农村信用社联合社副主任、党委委员等职务。2015年10月,辞职。2018年12月,因涉嫌严重职务违法、职务犯罪接受吉林省监委调查。2019年6月,被移送检察机关依法审查起诉。

2019年10月11日上午,在吉林省看守所谈话室,记者见到了吉林省信托有限责任公司原党委书记、董事长高福波:一米六几的个头,灰白的头发、黑瘦的脸庞,其相貌平平并无出奇之处。然而就是他,长期在吉林省金融领域工作,私下被省内农信系统称为“金融教父”,其涉案金额高达数十亿元,是省纪委有史以来查办的涉案金额最大的案件。

私下被省内农信系统称为“金融教父”,其涉案金额高达数十亿元,是省纪委有史以来查办的涉案金额最大的案件。年薪虽然过百万,但他早饭舍不得喝牛奶、很少吃鸡蛋,喝点粥吃点咸菜完事儿,认为钱只要花,就会越来越少。“贫困是很多人都经历过的,然而我对钱的渴望到了极点。”高福波反思。

整站最新
栏目最新
随机推荐