您现在的位置是:首页 > 动漫 > 正文

网赌出黑是用什么软件 告诉你一个包菜的新吃法,做法简单全家人都喜欢吃,瞬间被清盘!

时间:2020-01-08 12:31:50  来源:互联网  阅读次数:4980

网赌出黑是用什么软件 告诉你一个包菜的新吃法,做法简单全家人都喜欢吃,瞬间被清盘!

网赌出黑是用什么软件,包菜的药用价值:

1、中医认为经常食用包菜能性甘平,无毒,有补髓,利关节,壮筋骨,利五脏,调六腑,清热止痛等功效。

2、包菜新鲜汁液能治疗胃和十二指溃疡,有止痛及促进愈合作用。

3、经常吃包菜对皮肤美容也有一定的功效,能防止皮肤色素沉淀,减少青年人雀斑,延缓老年斑的出现。

4、世界卫生组织推荐的最佳食物中,蔬菜首推为红薯(山芋),山芋含丰富维生素,又是抗癌能手,其次是芦笋、包菜、花椰菜、芹菜、茄子、胡萝卜等。

包菜的食用价值:营养价值与大白菜相差无几,其中维生素c的含量还要高出一倍左右。此外,包菜富含叶酸,这是甘蓝类蔬菜的一个优点,所以,怀孕的妇女及贫血患者应当多吃,同时它也是重要的美容品。性平、味甘,归脾、胃经;可补骨髓、润脏腑、益心力、壮筋骨、利脏器、祛结气、清热止痛;主治睡眠不佳、多梦易睡、耳目不聪、关节屈伸不利、胃脘疼痛等病症。

今天我要分享的也算是包菜的新吃法了,您一定没有试过,但是只要吃上一口保证停不下来呀!好吃,真好吃!

酱汁炒包菜粉丝

1、新鲜的包菜一颗,用手撕开,撕成一小片一小片,然后漂洗几次沥干水。粉丝一小把用温热水泡软。

2、拍碎几颗蒜子剁碎用来调制酱汁:蒜末一把,生抽三勺,蚝油一勺,糖一小勺,醋一点点,搅拌均匀备用。

3、热锅热油先将包菜放进锅里面,加一点盐炒软,把粉丝放进去和包菜翻炒一下下。

4、倒入搅拌好的酱汁,快速的和包菜粉丝翻炒均匀即可。

小提示:

1、包菜不需要整颗的撕开,家里人多的话可以,人少撕开一半基本上就可以了。

2、酱汁里面不需要放盐,因为生抽蚝油都是咸味的,再加上开始炒包菜的时候已经放过盐了。

养龙信息门户网

整站最新
栏目最新
随机推荐