您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

千元机也能体验真全屏 华为畅享10 Plus图赏

时间:2019-10-30 12:03:10  来源:互联网  阅读次数:737

作为华为面向年轻人和新员工的系列产品,华为正式发布了该系列的新产品:华为免费10 plus。与上一代产品相比,全新的长兴10 plus具有真正全面的屏幕设计,而后置摄像头升级为三个摄像头。它有三种不同的配色方案,即魔法夜黑、祖母绿和天空。这个网站有翡翠绿色的配色方案,所以让我们看看这个全新产品在外观设计方面的亮点。

作为用户在触摸移动电话之后经历的第一个位置,屏幕印象的质量可以说是用户对该产品的第一印象。华为享受10+的真正全面的屏幕设计,屏幕尺寸为6.59英寸。由于采用了前置摄像头,华为在10多个屏幕中占据了91%,整体印象非常好。

在背面设计上,华为享受10+机身的三维止弧设计。框架和后盖之间的止弧使手机握得更紧。纳米纹理的渐变不仅保证了机器的良好纹理,而且使机器具有更丰富的色彩。我相信这个设计也会让每个人爱不释手。

此外,华为拥有10+的背面物理指纹设计,与目前流行的屏幕指纹相比,在解锁速度和方便性方面具有一定优势。

由于采用了真正全面的屏幕设计,华为享受到了10+前置摄像头的引入。至于具体的自拍效果,我们将在详细的评估中向您展示。

也是由于真正全屏的祝福,华为可以享受10多帧更窄的画面,这也让用户在使用产品时获得更震撼的视觉体验。

至于后置摄像头,华为在华为的10 plus上应用了三拍设计,三拍方案为4800万主镜头+800万超广角+200万景深,支持人工智能场景识别。

为了确保机身框架的完整性和美观性,10 plus在机身顶部设计了卡槽,并提供sd卡扩展支持,以进一步增强机器的兼容性。

在接口方面,华为的10 plus仍然为每个人提供3.5毫米耳机接口。

在配置方面,华为拥有自己的海斯麒麟710f处理器,享有10%以上的优势,并支持gpu turbo技术。它的游戏性能值得期待。此外,与竞争产品相比,华为拥有128gb ufs2.1的10余种全系列存储,进一步改善了用户的使用体验。

目前,该产品已经上市,4gb+128gb的售价为1499元,非常划算。有关本产品的更多信息,请注意以下详细评估和本网站的相关报告。

整站最新
栏目最新
随机推荐