您现在的位置是:首页 > 财经 > 正文

博时信用债券投资基金暂停 大额申购、转换转入及定期定额 投资

时间:2019-10-30 12:10:52  来源:互联网  阅读次数:5000

公告发布日期:2019年9月12日

1.基本信息公告

2.其他需要提示的事项

(1)自2019年9月12日起,基金各基金账户在一天内累计认购、转换和固定投资金额不超过100万元(基金甲、乙、丙类基金份额申请总额合计);基金管理人有权在一天内拒绝每个基金账户的购买、转换和转让,定期固定投资累计金额超过100万元。

(二)基金暂停大额认购、转换和定期投资期间,其他业务正常办理。基金恢复大额认购、转换和定期固定投资的时间将另行公布。

(3)如有任何疑问,请致电卜式一线:95505568(免费)或访问我们的网站www.bosera.com了解相关信息。

特此宣布。

卜式基金管理有限公司

2019年9月12日

关于波希夫·乐纯·邦德

证券投资基金发行提前结束公告

博世富乐纯债券证券投资基金(以下简称博世富乐纯债券,代码:007536)将于2019年6月17日开始募集,原定募集期限为2019年9月16日。

基金发售期间,大部分投资者踊跃认购。根据《博世富乐纯债券证券投资基金基金合同》和《博世富乐纯债券证券投资基金基金股份要约公告》的相关规定,基金将于2019年9月11日提前终止要约,自2019年9月12日起不再接受认购申请。请投资者注意。

特此宣布

整站最新
栏目最新
随机推荐