您现在的位置是:首页 > 体育 > 正文

卡明斯基:无法想象布克每年都要和不同的队友一起打球

时间:2019-10-23 09:52:33  来源:互联网  阅读次数:1412

万金油,10月1日——今天《太阳报》举办了一个媒体日。媒体采访了该队新签约的弗兰克·卡明斯基。

谈到新队友德文·布克(Devon Booker),卡明斯基说:“德文和我在同一个选秀中。他是这支球队中唯一一个自2015年以来一直在这里踢球的球员。这对我来说太疯狂了。当我在夏洛特打球时,我们的核心阵容几乎没有改变。我无法想象每个赛季都和不同的队友一起踢球。”

“我认为我们的目标是找到一个好的核心团队,并知道如何在彼此周围玩耍。我期待着取得进步,并努力留在团队中。我想成为团队的一员。我想改变团队的文化。”卡明斯基说。

卡明斯基被黄蜂队选为2015年nba选秀第一轮的第9名。今年夏天,他以一份2年1000万美元的合同加入了太阳队。

(编辑:拖鞋)

整站最新
栏目最新
随机推荐