您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

超九成iPhone老用户选择京东一站式换新购买新iPhone

时间:2019-10-17 04:49:40  来源:互联网  阅读次数:4473

9月20日上午8点,iphone 11系列和苹果手表系列5首次发售。根据JD.com近日发布的数据,iphone 11系列的营业额比iphone xs系列增长了200%,苹果手表系列5的营业额比去年同期增长了620%。根据最新的行业分析数据,京东的苹果手机销量已经占到了苹果手机整体在线销量的一半以上,也就是说,每两部在线销售的苹果手机中就有一部来自JD.com,JD.com已经成为消费者购买苹果手机的首选。

与此同时,360buy.com推出了“一站式更换”服务,以满足老用户的需求。它与专业二手回收机构携手合作,促进工程师的现场回收,实现收集和交付的一体化。Iphone用户不仅可以用他们的旧机器来抵消新机器的价格,还可以获得最高1000元的补贴。数据显示,在选择购买“一站式换货”新iphone11系列的用户中,旧iphone用户的比例高达94.4%。

除了“一站式交易”服务之外,苹果和JD.com合作的北京无忧服务再次升级,形成了一个整合的在线和离线服务系统。“不愁维修更换”和“不愁起步”解决了在线售后维修和产品使用的问题,“旧机器换新机器”减轻了用户购买机器的负担,通过加强服务力度解决了消费者的担忧。

通过这些措施,JD.com和苹果在中国找到了新用户和新市场。根据JD.com手机发布的iphone数据报告,2019年1月至8月,JD.com平台iphone在3-6线城市的销量增长是1-2线城市的5倍,3-6线城市的销量增长远高于1-2线城市。低迷的市场成为苹果品牌新的增长引擎。

此外,JD.com平台上的iphone用户正呈现出年轻化趋势。在2019年购买iphone的消费者中,35岁以下的年轻人将成为绝对的主要买家。18-24岁的95后消费者群体的用户数量同比增长最快,95后的消费力开始上升。新服务、新用户和新市场的结合为iphone在中国开辟了一个全新的局面。

整站最新
栏目最新
随机推荐